Ingredientes
4 fatias de pão de forma (integral ou multigrãos)
1 xícara de frango desfiado
½ xícara de cenoura ralada (na parte grossa do ralador)
½ xícara de milho
Salsinha a gosto
2 colheres de sopa cheia de cream cheese caseiro ou iogurte grego 100% natural
Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma tigela adicione o frango desfiado, a cenoura, o milho, a salsinha a gosto, tempere com pimenta e sal como desejar. Adicione outros temperos de sua preferência, use a imaginação para criar suas versões. Depois adicione o cream cheese ou iogurte grego 100% natural, aquele sem açúcar e nenhum tipo de adição), misture bem. Monte o seu sanduíche, adicione outros itens para complementar seu sanduíche, como mostarda e alface. Feche o sanduíche e embale para viagem! Se fizer no dia anterior, mantenha-o na geladeira. Ao levar para viagem, não esqueça do guardanapo e bom apetite!
Para a versão low carb, use folhas de alface, adicione o recheio no meio, enrole e guarde enroladinhos como charuto.
Espero que tenham gostado, beijooos
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